Rhubarbe Dainagoya

フレッシュミルクのチーズとトマトのサラダ

オマール海老のガレット 泡立てた温製マヨネーズソース

クレープルバーブの巾着包み

ランチ

  • ブルターニュコース(自家製ワタリガニとお魚のスープ+ガレット+デザートクレープ+お飲物)

  • 季節のコース(季節のポタージュ+ガレット+デザートクレープ+お飲物)

  • Aコース(サラダ+ガレット+デザートクレープ+お飲物)

  • Bコース(サラダ+ガレット+お飲物)

カフェ

オマール海老のガレット 温製マヨネーズソース

クレープルバーブの巾着包み

ルバーブジャムのスフレ

ディナー

冷前菜

シャルキュトリー盛り合わせ(2名様分)

有機クレソンのサラダ

フレッシュミルクのチーズとトマトのサラダ

主菜

北海道産牛ランプ肉のステーキ 200g

鴨もも肉のコンフィ

オマール海老と白身魚のブイヤベース

温前菜

アンディーブと豚ももハムクリームグラタン

仏産エスカルゴのブルゴーニュ風(6P)

デザート

クレープ・ブルターニュ

ルバーブタルトとヨーグルトアイス

ババ・オ・ラム

※メニューの内容が変更になる場合がございます。

フォレスティエール

サーモンマリネとアボカドのガレットロール

パテ・ド・カンパーニュ

アンディーブと豚ももハムクリームグラタン