Rhubarbe

シュペール コンプレット

自家製お魚とワタリガニのスープ クルトン・ルイユと一緒に

ルバーブスペシャル

ランチ

ブルターニュのコース 海の幸を使い、ブルターニュ地方をイメージしたコース

季節のコース 旬の食材をたっぷり使ったコース

Aコース 定番のガレットを堪能できるコース

ディナー

冷前菜

自家製パテドカンパーニュ(豚肉の田舎風パテ)

自家製旬のイワシのマリネ コリアンダー風味

フランス産根セロリ、ニンジンラペ、ビーツのマリネの盛合せ

アンディーブとブルーチーズのサラダ

主菜 ビストロ料理

シュークルート

フランス産鴨モモ肉のコンフィ

国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み タリアテッレ添え

アトランティックサーモンのポワレ

温前菜

自家製お魚とワタリガニのスープ

トリップのトマト煮込み

エスカルゴのブルゴーニュ風

オニオングラタンスープ

デザート

季節のフルーツのクレープ

ルバーブスペシャル

ショコラティーヌ

ノルマンディー

主菜 そば粉のガレット

シュペールコンプレット

ブルトン

フォレスティエール

ノルマンド

※メニューの内容が変更になる場合がございます。

そば粉のガレットブルトン

フランス自然派ワイン