Le Bistrot Rhubarbe

焼き立てスフレ

フランス産殻付き
エスカルゴのブルゴーニュ風

シャルキトリーの盛合せ

ランチ

  • 季節のコース 旬の食材をたっぷり使ったコース

  • ストウブコース ストウブ鍋を使ったお料理を堪能していただけるコース

  • Aコース 定番ビストロランチコース

ディナー

冷前菜

シャルキトリー盛合せ 2名様分より
田舎風パテ、リエット、生ハムなどの盛合せ

フロマージュテット(豚頭肉のゼリー寄せ)

サラダリヨネーズ 自家製ベーコンとポーチドエッグのサラダ

有機栽培クレソンとマッシュルームのサラダ

主菜

岐阜県海津産 ジビエ 鴨ロースト

北海道産 牛イチボのステーキ 300gより

オーストラリア産羊と野菜のクスクス 
メルゲーズ(羊のソーセージ)添え

オマール海老と鯛のブイヤベース

温前菜

アンディーブと自家製ハムのグラタン

フランス産殻付きエスカルゴのブルゴーニュ風

クラムチャウダースフレ

海老入りカリフラワーのポタージュパイ包み焼き

デザート

ババオラム

プロフィットロール

焼き立てスフレ

ルバーブタルト

※メニューの内容が変更になる場合がございます。

若鶏丸ごと1羽ロースト

国産牛ランプ肉のステーキフライドポテト添

有機りんごとブーダンノワール(豚の血)のタルト

鶏レバームースのエクレア仕立て